Общегородской пикет «В защиту малого бизнеса в Москве»

После Нового года волгоградцы собираются устраивать постоянные пикеты у Федеральной налоговой службы России Фото: Алексей Маркелов Алексей Маркелов вышел сегодня, 21 декабря, с одиночным пикетом у здания Федеральной налоговой службы в Москве с требованием отправить в отставку руководителя Управления ведомства по Волгоградской области Романа Иванова. У меня было три магазина, но постоянные проверки и штрафы за отсутствие любой бумажки просто разорили. Я выражаю не только своё мнение, но и мнение многих предпринимателей Волгограда. В январе волгоградец планирует опять приехать в Москву, но уже не один. Нас не смогут не заметить. Будем выходить с пикетами каждый день. А в Волгограде чего-то требовать бесполезно. Отметим, что количество компаний по различным причинам в регионе неумолимо сокращается. Организации региона не выживают на рынке и погружаются в долговые ямы.

Одиночный пикет против уничтожения малого бизнеса провела иркутянка

Представляет собой совокупность размещенных в сети Интернет -страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена - . , доступ к которому предоставляется Пользователям. Аккаунт — учетная запись Пользователя, создаваемая при регистрации на Сайте, позволяющая Редакции идентифицировать авторизовать каждого Пользователя посредством его логина и пароля. Пользователь — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Сетевого издания, в том числе путем создания Аккаунта Пользователя на Сайте и размещающее или имеющее намерение размещать на Сайте комментарии и иную информацию.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных, Пользователю Информация, размещаемая Пользователем Информация Пользователя — текстовые материалы, фотоматериалы, видеоматериалы, гиперссылки на материалы, размещенные на других сайтах в сети Интернет, размещаемые Пользователями на Сайте в специальных формах комментарии , а также в специально организованных Редакцией на Сайте сервисах.

еля на площади Революции состоялся пикет, налоги для представителей малого бизнеса возросли почти в два раза – с 17 до

Наперегонки со смертью Если у вас симптомы инфаркта, В смерти роженицы из Пекарщины Черняховского района ее близкие обвиняют медиков В Черняховской райбольнице беременной женщине Новини Возле Рады предприниматели устроили пикет из-за кассовых аппаратов. ФОТО 17 червня В среду, 17 июня, в Киеве под зданием Верховной Рады представители среднего и малого бизнеса устроили пикет против обязательного введения кассовых аппаратов.

В пикете принимает участие более трехсот предпринимателей-активистов. По его словам, сам кассовый аппарат стоит от пяти до десяти тысяч гривен, а его обслуживание обходится предпринимателю еще в десять тысяч гривен. В то же время, предприниматели осознают необходимость внедрения кассовых аппаратов, а также постепенно устанавливают их самостоятельно, для удобства внутреннего учета, убеждает активист и адвокат Анатолий Башловка. Кроме того, активисты уверяют, что приобретя кассовый аппарат, предприниматель становится заложником коррупционной системы их обслуживания.

Проблема заключается в том, что это обслуживание осуществляют только две фирмы, обе зарегистрированы в оффшорных зонах!

Иркутянка вышла на одиночный пикет против уничтожения малого бизнеса

А посему малый бизнес не одинок. Самые"энергопотребляемые потребители" - это ТСЖ. По такому тарифу по справке на сайте КЭСК не платит никто.

Завтра у здания правительства Карелии пройдет пикет, участники которого выступят тарифов на электроэнергию для предприятий малого бизнеса.

При этом малый бизнес в прямом смысле остался за дверью: Ни Алексей Кокорин, ни городские власти не обратили на него никакого внимания. У входа их встречал предприниматель Александр Мусиенко с ярким плакатом: В нем не торгуют алкоголем и табачными изделиями, а его владелец занимается благотворительностью. Но все гости проходили мимо или фотографировали активиста с крыльца здания. Единственным, кто проявил интерес к плакату, стал полицейский — он предупредил Мусиенко об ответственности за призывы к экстремизму и сфотографировал надпись на баннере.

Глава Кургана Сергей Руденко прошел в гостиницу, не взглянув на МусиенкоАлёна Кононова Быстро прошли в здание, даже не взглянув на пикетирующего Мусиенко, и глава города Сергей Руденко вместе с губернатором Алексеем Кокориным. Внутри их ждало около сотни гостей. Первым к трибуне вышел глава региона. Поздравив с наступающим днем предпринимателя, он зачитал свое инвестиционное послание, добавив, что такие выступления должны стать хорошей традицией.

По словам главы региона, тренды развития отраслей экономики понятны и главная задача власти — формирование деловой среды, упрощенная нормативно-правовая база, направленная на стимулирование инвестиционной и предпринимательской деятельности. Рост бюджета обеспечен практически по всем основным источникам, а собственные доходы достигли 17,5 млрд рублей. Особую гордость вызвал переход тюменских предприятий на учет в Зауралье. Глава Кургана Сергей Руденко в свою очередь представил инвестиционную декларацию об инвестполитике Кургана и мерах по повышению инвестпривлекательности города.

Малый бизнес"похоронят" у правительства

Предприниматели — вкладчики БРР вышли на пикет Поделиться: Бизнесмены заявили о нелогичности претензий. Кредиты, которые они брали в БРР, были погашены. Платить еще раз по уже оплаченным счетам — не только несправедливо по отношению к бизнесу, это может привести предприятия к банкротству. По словам предпринимателей, им есть, что сказать в свою пользу.

Как и две недели назад, когда прошел первый пикет, водители требовали от руководства ХВАТИТ ДУШИТЬ МАЛЫЙ БИЗНЕС!.

Все говорят о поддержке малого бизнеса. А на деле это совершенно не так. Они не могут договориться. Я не одна, десятки предпринимателей тоже устали. Все говорят о поддержке, но мы вынуждены годами безрезультатно обивать пороги администрации Оренбурга. Представьте, к чему это приводит в кризис.

"Новости малого бизнеса": Власть, монополисты и предприниматели должны действовать в унисон

Виктор Николаев, Григорий Соломинский В Петербурге проходят акции в защиту летних кафе и сезонных выносных столиков. Их принудительно ликвидируют власти, владельцы протестуют. Пикеты проводятся в защиту летних кафе и сезонных выносных столиков — неотъемлемой инфраструктурной составляющей общественного питания и сферы гостеприимства въездного туризма Северной столицы. Перед одиночным пикетом у Смольного Григорий Соломинский изложил свои требования:

Пикет направлен против политики городских властей, уничтожающей малый бизнес. Предприниматели обратились к городской и.

Казна НГД на проекты и текущую деятельность: Митинг в поддержку предпринимательства прошел в Нижнем Новгороде 26 мая в Нижнем Новгороде на площади Маркина прошел митинг в поддержку предпринимательства и его защиту от произвола чиновников. Подобные митинги в рамках всероссийской акции, приуроченной ко Дню российского предпринимателя, прошли в Москве и многих городах России. Митинг прошел организованно, мирно, по-деловому - как и должно быть принято в предпринимательской среде.

Наряду с активистами партий-организаторов - РПР ПАРНАС, Партии 5 декабря, Либертарианской партии, Яблоко, пришло немало представителей бизнес-сообщества, недовольных ростом налогового пресса, увеличением в два раза платежей в Пенсионный фонд, административными барьерами, засильем государственного регулирования и незащищенностью частной собственности. Одной из актуальных тем всероссийской акции было требование аминистии осужденных за так называемые"экономические" преступления. Ключевую идею резолюции, принятой по итогам митинга, можно сформулировать как очередной призыв к государству: Сегодня нижегородский малый бизнес загоняется в ситуацию, в которой ему просто невозможно выжить.

Только за два месяца, декабрь и январь, в Нижегородской области закрылось более восьми тысяч предприятий малого бизнеса.

"Хватит кошмарить малый бизнес!": владельцы киосков вышли на пикет в Калининграде

Защитим малую Родину от захватчиков! В Северодвинске состоялся пикет верните Родину Общество: Неравнодушные жители города корабелов собрались возле здания старейшего кинотеатра, чтобы выразить своё негодование и оставить подпись под открытым письмом.

Бизнесмены Калуги организовали в центре города пикет-перформанс с символической виселицей.

Они требуют от правительства снизить налоговую нагрузку Как уже сообщал . Эта фиксированная сумма, утверждённая российским законодательством, для большинства индивидуальных предпринимателей из Бурятии оказалась непосильной. Несколько тысяч из них уже прекратили свою деятельность. Остальные сдаваться пока не намерены. Почему тогда налоги одинаковые для всех? На одну пенсию протянуть невозможно:

Завтра малый бизнес Бурятии выйдет на пикет. Требовать снижения налога

Напомним, что в течение прошлой недели судебные приставы опечатали около десяти ТРЦ в краевой столице. Все эти объекты, как выяснила совместная проверка прокуратуры и МЧС, не соответствуют нормам противопожарной безопасности. Как объяснила представителям СМИ старший помощник прокурора Хабаровского края Валентина Глазова, связано все это с угрозой безопасности посетителей центров. Срока действия запрета нет. Открыться ТРЦ смогут лишь после повторной проверки прокуратуры и последующего за ней решения суда.

Житель села Агачаул устроил одиночный пикет на центральной промышленность, не душить малый бизнес и меньше воровать.

Цитата 18 , Эти и другие вопросы неустанно повторяли предприниматели из Канаша во время пикета. Их торговые точки на центральном рынке местные власти планируют снести. Договориться с чиновниками полюбовно не получилось, и бизнесмены приехали протестовать в Чебоксары. Торговые точки на центральном рынке Канаша местные власти хотят снести, а освободившуюся территорию использовать по-другому.

Там уже приступили к большой стройке. Торговать предпринимателям теперь негде. Недавно отпилили крышу нашу. Милиция не предпринимает никаких мер, - возмущается участник пикета Минзяит Янтыков. Пикет - это вынужденная мера, говорят раздосадованные бизнесмены. До этого они несколько месяцев обивали пороги администрации, неоднократно слали письма с просьбой о продлении срока аренды муниципальной земли. Но в высоких кабинетах их принимали неохотно, на почту отвечали редко и всегда одинаково.

Насколько я знаю по информации, которую дают сами предприниматели, с ними не был заключен договор аренды земельного участка.

Большие тревоги малого бизнеса